Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE NATURAL

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 0,98
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,080 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,34
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,015 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,16
0,080 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,44

Modo de Preparo

1. Amasse a ricota com o iogurte, adicione as folhas de salsão e o sal. Passe nas fatias de pão. Distribua harmoniosamente a cenoura e a beterraba sobre os pães e sirva com alface picada.