Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRUTAS COM ZABAIONE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 3,36
0,300 Kg PêraR$ 17,50R$ 5,25
0,240 Kg KiwiR$ 18,90R$ 4,54
0,200 Kg Mamão PapayaR$ 12,44R$ 2,49
Zabaione de Iogurte
0,021 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,56
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28

Modo de Preparo

1. Corte as frutas e coloque-as em uma taça grande.

2. Para o zabaione, bata as gemas até espumar. Junte o restante dos ingredientes e leve ao banho-maria até encorpar e ficar com aparência cremosa. Coloque sobre as frutas e sirva.