FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRUTAS COM ZABAIONE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 3,36 |
0,300 | Kg | Pêra | R$ 17,50 | R$ 5,25 |
0,240 | Kg | Kiwi | R$ 18,90 | R$ 4,54 |
0,200 | Kg | Mamão Papaya | R$ 12,44 | R$ 2,49 | Zabaione de Iogurte |
0,021 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,56 |
0,005 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,75 |
3,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
Modo de Preparo
1. Corte as frutas e coloque-as em uma taça grande.
2. Para o zabaione, bata as gemas até espumar. Junte o restante dos ingredientes e leve ao banho-maria até encorpar e ficar com aparência cremosa. Coloque sobre as frutas e sirva.
2. Para o zabaione, bata as gemas até espumar. Junte o restante dos ingredientes e leve ao banho-maria até encorpar e ficar com aparência cremosa. Coloque sobre as frutas e sirva.