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FICHA TÉCNICA

LEGUMES AO MOLHO DE QUEIJO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 2,45
0,100 Kg Cenoura em Miniatura (Baby)R$ 44,80R$ 4,48
0,150 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,74
Molho
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,250 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 3,35
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Lave bem a couve-flor, o brócolis e as cenouras. Coloque os vegetais em uma panela com água fervente. Cozinhe até que fiquem macios. Retire e reserve.

2. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva sobre os vegetais e salpique salsa.