FICHA TÉCNICA
LEGUMES AO MOLHO DE QUEIJO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,74 |
0,250 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 2,45 |
0,100 | Kg | Cenoura em Miniatura (Baby) | R$ 44,80 | R$ 4,48 | Molho |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,250 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,70 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso Light | R$ 13,40 | R$ 3,35 |
Modo de Preparo
1. Lave bem a couve-flor, o brócolis e as cenouras. Coloque os vegetais em uma panela com água fervente. Cozinhe até que fiquem macios. Retire e reserve.
2. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva sobre os vegetais e salpique salsa.
2. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva sobre os vegetais e salpique salsa.