Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE ESPINAFRE LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,120 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 1,09
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Mexa, polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar, tempere com o sal e retire. Sirva.