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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE CENOURA II

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,360 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,99
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e acrescente as gemas, uma a uma. Bata as claras em ponto de neve e adicione delicadamente à mistura. Coloque em uma fôrma própria para suflê, polvilhe o queijo parmesão e asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que cresça e fique dourado. Sirva imediatamente.