Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA DE CENOURA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,360 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,99
0,160 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,88
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Derreta a margarina em uma panela e junte as claras. Quando começar a endurecer, mexa bem e vá acrescentando as cenouras e a salsa, sempre mexendo bem. Umedeça a farinha de milho com um pouco de água e adicione à mistura. Mexa bem e tempere com sal.