FICHA TÉCNICA
SALADA FLORA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,08 |
0,200 | Kg | Peito de Chester Defumado | R$ 26,00 | R$ 5,20 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,100 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 2,40 |
0,240 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 8,04 |
0,240 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,32 |
0,080 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 1,20 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 | Para Untar |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 | Para Decorar |
0,060 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura alta (210°C).
2. Em uma tigela, misture a cenoura, o peito de chester, a maçã, o iogurte e a mostarda amarela. Reserve.
3. Unte uma assadeira, coloque o pão e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
4. Em outra tigela, misture o restante da margarina, a mussarela e o orégano.
5. Em uma saladeira, coloque as folhas de alface no fundo, arrume a mussarela e a mistura reservada. Cubra com os cubos de pão e sirva em seguida.
DICA: coloque os cubos de pão apenas no momento de servir para que permaneçam crocantes.
2. Em uma tigela, misture a cenoura, o peito de chester, a maçã, o iogurte e a mostarda amarela. Reserve.
3. Unte uma assadeira, coloque o pão e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
4. Em outra tigela, misture o restante da margarina, a mussarela e o orégano.
5. Em uma saladeira, coloque as folhas de alface no fundo, arrume a mussarela e a mistura reservada. Cubra com os cubos de pão e sirva em seguida.
DICA: coloque os cubos de pão apenas no momento de servir para que permaneçam crocantes.