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FICHA TÉCNICA

SALADA FLORA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,08
0,200 Kg Peito de Chester DefumadoR$ 26,00R$ 5,20
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,100 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 2,40
0,240 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 8,04
0,240 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,32
0,080 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 1,20
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
Para Decorar
0,060 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura alta (210°C).

2. Em uma tigela, misture a cenoura, o peito de chester, a maçã, o iogurte e a mostarda amarela. Reserve.

3. Unte uma assadeira, coloque o pão e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.

4. Em outra tigela, misture o restante da margarina, a mussarela e o orégano.

5. Em uma saladeira, coloque as folhas de alface no fundo, arrume a mussarela e a mistura reservada. Cubra com os cubos de pão e sirva em seguida.

DICA: coloque os cubos de pão apenas no momento de servir para que permaneçam crocantes.