Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE MARACUJÁ II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,060 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,91
0,180 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,020 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 0,46
0,280 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 1,40
Calda
0,180 Kg Polpa de MaracujáR$ 18,00R$ 3,24
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05

Modo de Preparo

MOUSSE
1.Bata o creme de leite até começar a endurecer. Reserve.

2. Misture o suco de maracujá com a água, o amido de milho e metade do açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

3. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante aos poucos. Misture com o creme de maracujá e o creme de leite reservado.

4. Leve à geladeira por 2 horas.

CALDA
5. Misture a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo até ferver.

6. Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.