FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE MARACUJÁ II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
3,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,020 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 0,46 |
0,280 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 1,40 |
0,060 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,91 |
0,180 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 | Calda |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,180 | Kg | Polpa de Maracujá | R$ 18,00 | R$ 3,24 |
Modo de Preparo
MOUSSE
1.Bata o creme de leite até começar a endurecer. Reserve.
2. Misture o suco de maracujá com a água, o amido de milho e metade do açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
3. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante aos poucos. Misture com o creme de maracujá e o creme de leite reservado.
4. Leve à geladeira por 2 horas.
CALDA
5. Misture a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo até ferver.
6. Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.
1.Bata o creme de leite até começar a endurecer. Reserve.
2. Misture o suco de maracujá com a água, o amido de milho e metade do açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
3. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante aos poucos. Misture com o creme de maracujá e o creme de leite reservado.
4. Leve à geladeira por 2 horas.
CALDA
5. Misture a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo até ferver.
6. Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.