Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DIP DE CENOURA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,450 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,48
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,008 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,06
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28

Modo de Preparo

1. Cozinhe as cenouras em água e sal. Escorra as cenouras e coloque-as no liquidificador. Junte o iogurte, a margarina, o sal e o molho de pimenta. Bata até obter um creme. Coloque a mistura em uma vasilha, salpique a salsa.