FICHA TÉCNICA
DIP DE CENOURA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,450 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,48 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,008 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,06 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe as cenouras em água e sal. Escorra as cenouras e coloque-as no liquidificador. Junte o iogurte, a margarina, o sal e o molho de pimenta. Bata até obter um creme. Coloque a mistura em uma vasilha, salpique a salsa.