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FICHA TÉCNICA

FUSILLI TRICOLORE COM ALCACHOFRA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
0,045 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,85
0,050 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,64
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,250 Kg Macarrão Parafuso ColoridoR$ 4,56R$ 1,14
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,200 Kg Alcachofra - CoraçãoR$ 46,00R$ 9,20
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.

2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o alho e a a cebola. Junte a alcachofra e a ervilha. Adicione o sal, a pimenta, a canela e cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos. Acrescente o leite, o macarrão, o queijo, a salsa e misture bem. Coloque em um refratário e sirva em seguida.