FICHA TÉCNICA
FUSILLI TRICOLORE COM ALCACHOFRA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,009 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,23 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,200 | Kg | Alcachofra - Coração | R$ 46,00 | R$ 9,20 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,045 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,85 |
0,050 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,64 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Macarrão Parafuso Colorido | R$ 4,56 | R$ 1,14 |
0,250 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,70 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o alho e a a cebola. Junte a alcachofra e a ervilha. Adicione o sal, a pimenta, a canela e cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos. Acrescente o leite, o macarrão, o queijo, a salsa e misture bem. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o alho e a a cebola. Junte a alcachofra e a ervilha. Adicione o sal, a pimenta, a canela e cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos. Acrescente o leite, o macarrão, o queijo, a salsa e misture bem. Coloque em um refratário e sirva em seguida.