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FICHA TÉCNICA

SALMÃO AO SHIITAKE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,300 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 2,73
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,050 Kg Cogumelo ShitakeR$ 70,00R$ 3,50
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,008 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,74
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - SalmãoR$ 68,00R$ 34,00
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Untar
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média.

2. Unte um refratário e reserve.

3. Tempere o salmão com o alho e o sal. Arrume as postas no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos.

4. Coloque o cogumelo shiitake em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe por 15 minutos. Escorra, coloque-os em uma panela, junte os cogumelos em conserva e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos. Retire e junte 1/4 da margarina. Reserve.

5. Em outra vasilha, misture o manjericão, o estragão e 2/4 da margarina. Retire o peixe do forno e espalhe sobre ele a pasta de ervas.

6. Coloque o espinafre em outra panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo até que esteja seco. Retire do fogo, junte a margarina restante e o sal.

7. Sirva o salmão acompanhado da mistura de cogumelos e do espinafre.