FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE FRANGO E PIMENTÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Pasta de Pimentão |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 |
0,004 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,08 |
0,360 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 8,65 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,045 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,85 | Pasta de Frango |
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
0,045 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,85 |
0,150 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 2,17 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 | Para Decorar |
0,060 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Pasta de frango: cozinhe o frango em água e sal, espere esfriar e desfie. Em uma vasilha, misture o frango, a cebola, a salsa e a margarina. Reserve.
2. Pasta de pimentão: coloque no liquidificador o pimentão, a cebola, o orégano e a margarina. Bata até obter uma pasta homogênea.
3. Montagem: faça camadas de pão, pasta de frango e pasta de pimentão, finalizando com o pão. Decore com a alface e sirva em seguida.
2. Pasta de pimentão: coloque no liquidificador o pimentão, a cebola, o orégano e a margarina. Bata até obter uma pasta homogênea.
3. Montagem: faça camadas de pão, pasta de frango e pasta de pimentão, finalizando com o pão. Decore com a alface e sirva em seguida.