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FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE FRANGO E PIMENTÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Pasta de Pimentão
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,004 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,08
0,360 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 8,65
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,045 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,85
Pasta de Frango
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,045 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,85
0,150 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,17
Para Decorar
0,060 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Pasta de frango: cozinhe o frango em água e sal, espere esfriar e desfie. Em uma vasilha, misture o frango, a cebola, a salsa e a margarina. Reserve.

2. Pasta de pimentão: coloque no liquidificador o pimentão, a cebola, o orégano e a margarina. Bata até obter uma pasta homogênea.

3. Montagem: faça camadas de pão, pasta de frango e pasta de pimentão, finalizando com o pão. Decore com a alface e sirva em seguida.