FICHA TÉCNICA
ARROZ INTEGRAL COM PALMITO E HORTELÃ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 12,60 |
0,750 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
0,020 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,240 | Kg | Arroz Integral | R$ 6,06 | R$ 1,45 |
Modo de Preparo
1. Coloque o arroz em uma panela, junte a água, o tomate e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe até secar. Reserve.
2. Em uma vasilha, misture a margarina, o palmito e a hortelã. Junte o arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
2. Em uma vasilha, misture a margarina, o palmito e a hortelã. Junte o arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.