Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ INTEGRAL COM PALMITO E HORTELÃ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,020 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,36
0,240 Kg Arroz IntegralR$ 6,06R$ 1,45
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 12,60

Modo de Preparo

1. Coloque o arroz em uma panela, junte a água, o tomate e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe até secar. Reserve.

2. Em uma vasilha, misture a margarina, o palmito e a hortelã. Junte o arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.