FICHA TÉCNICA
SOPA DE ALHO PORÓ E AVEIA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha) | R$ 16,80 | R$ 1,68 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,025 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 0,88 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,45 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,011 | Kg | Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,00 | R$ 0,10 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,250 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,70 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe todos os ingredientes, menos a aveia e a salsa. Acrescente a aveia e cozinhe por mais uns 10 minutos. Sirva a sopa salpicada com a salsa.