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FICHA TÉCNICA

SOPA DE ALHO PORÓ E AVEIA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 1,68
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,025 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 0,88
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,011 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,10
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70

Modo de Preparo

1. Cozinhe todos os ingredientes, menos a aveia e a salsa. Acrescente a aveia e cozinhe por mais uns 10 minutos. Sirva a sopa salpicada com a salsa.