FICHA TÉCNICA
SOPA MINESTRONE COM GRÃO DE BICO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,145 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,39 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,040 | Kg | Macarrão Conchinha | R$ 3,40 | R$ 0,14 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 2,10 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,600 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 1,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
0,120 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,66 |
0,100 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,37 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o grão de bico com água, escorra e reserve.
2. Cozinhe os legumes com o caldo de galinha e os temperos. Acrescente o grão de bico e o macarrão e acabe de cozinhar. Junte o manjericão e sirva a sopa salpicada com o parmesão.
2. Cozinhe os legumes com o caldo de galinha e os temperos. Acrescente o grão de bico e o macarrão e acabe de cozinhar. Junte o manjericão e sirva a sopa salpicada com o parmesão.