FICHA TÉCNICA
FRANGO AO MOLHO DE RÚCULA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,200 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 3,64 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,57 |
1,500 | Kg | Frango - Inteiro com Pele | R$ 8,06 | R$ 12,09 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,25 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Doure o frango em uma panela. Reserve.
2. Refogue a cebola, pingando água de vez em quando até dourar. Acrescente o alho e doure mais um pouco. Junte o frango e o caldo de galinha diluído. Ao ferver, tampe, abaixe o fogo e acabe de cozinhar. Retire o frango. Acrescente o creme de leite ao caldo da panela. Deixe o molho reduzir em fogo alto. Bata no liquidificador com a rúcula e a salsa, junte novamente o frango. Deixe aquecer.
DICA: Sirva acompanhado de polenta.
2. Refogue a cebola, pingando água de vez em quando até dourar. Acrescente o alho e doure mais um pouco. Junte o frango e o caldo de galinha diluído. Ao ferver, tampe, abaixe o fogo e acabe de cozinhar. Retire o frango. Acrescente o creme de leite ao caldo da panela. Deixe o molho reduzir em fogo alto. Bata no liquidificador com a rúcula e a salsa, junte novamente o frango. Deixe aquecer.
DICA: Sirva acompanhado de polenta.