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FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO DE RÚCULA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,200 Kg RúculaR$ 18,20R$ 3,64
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,050 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,57
1,500 Kg Frango - Inteiro com PeleR$ 8,06R$ 12,09
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Doure o frango em uma panela. Reserve.

2. Refogue a cebola, pingando água de vez em quando até dourar. Acrescente o alho e doure mais um pouco. Junte o frango e o caldo de galinha diluído. Ao ferver, tampe, abaixe o fogo e acabe de cozinhar. Retire o frango. Acrescente o creme de leite ao caldo da panela. Deixe o molho reduzir em fogo alto. Bata no liquidificador com a rúcula e a salsa, junte novamente o frango. Deixe aquecer.

DICA: Sirva acompanhado de polenta.