Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
POLENTA
Para
2
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,004
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,050
Kg
Fubá de Milho
R$ 9,00
R$ 0,45
0,250
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,00
0,020
Kg
Queijo Parmesão Ralado
R$ 105,80
R$ 2,12
Modo de Preparo
1. Deixe o fubá cair aos poucos na água fervente salgada. Mexa sem parar até engrossar e cozinhar. Se ficar muito grosso, vá juntando mais água fervente aos poucos. Espalhe num prato refratário, salpique com o queijo e leve ao forno para gratinar.
Voltar ao topo