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FICHA TÉCNICA

LOMBO RECHEADO À FRANCESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
1,800 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 30,42
0,050 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 1,28
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,400 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 5,80
0,300 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,10

Modo de Preparo

1. Abra o lombo ao meio e tempere com metade do sal e o limão.

2. Rale a cebola e junte o frango, o bacon e o apresuntado moído.

3. Adicione os ovos e a farinha de rosca. Tempere com o vinho branco e o sal restante.

4. Recheie, enrole e costure o lombo, como se fosse um rocambole.

5. Asse em forno quente, sempre regando com o molho que se formar.

6. Pique o repolho e 30 minutos antes de retirar o lombo do forno, coloque- o na assadeira.

7. Volte ao forno para terminar de assar.

8. Depois de assado, retire o lombo da gordura do molho.

9. Sirva a seguir.