FICHA TÉCNICA
LOMBO RECHEADO À FRANCESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,12 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,400 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 5,80 |
0,300 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,10 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,19 |
1,800 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 30,42 |
0,050 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 1,28 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
Modo de Preparo
1. Abra o lombo ao meio e tempere com metade do sal e o limão.
2. Rale a cebola e junte o frango, o bacon e o apresuntado moído.
3. Adicione os ovos e a farinha de rosca. Tempere com o vinho branco e o sal restante.
4. Recheie, enrole e costure o lombo, como se fosse um rocambole.
5. Asse em forno quente, sempre regando com o molho que se formar.
6. Pique o repolho e 30 minutos antes de retirar o lombo do forno, coloque- o na assadeira.
7. Volte ao forno para terminar de assar.
8. Depois de assado, retire o lombo da gordura do molho.
9. Sirva a seguir.
2. Rale a cebola e junte o frango, o bacon e o apresuntado moído.
3. Adicione os ovos e a farinha de rosca. Tempere com o vinho branco e o sal restante.
4. Recheie, enrole e costure o lombo, como se fosse um rocambole.
5. Asse em forno quente, sempre regando com o molho que se formar.
6. Pique o repolho e 30 minutos antes de retirar o lombo do forno, coloque- o na assadeira.
7. Volte ao forno para terminar de assar.
8. Depois de assado, retire o lombo da gordura do molho.
9. Sirva a seguir.