FICHA TÉCNICA
ARROZ INCREMENTADO
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,020 | Kg | Gergelim (Semente) | R$ 45,92 | R$ 0,92 |
0,240 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,52 |
0,040 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,22 |
0,010 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,33 |
0,002 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,32 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz com água e sal.
2. Refogue a cebola numa frigideira antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar, junte a cenoura e mexa um pouco, acrescente o arroz cozido, o casal, as passas, o ovo e o curry. Sirva salpicado com o gergelim.
2. Refogue a cebola numa frigideira antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar, junte a cenoura e mexa um pouco, acrescente o arroz cozido, o casal, as passas, o ovo e o curry. Sirva salpicado com o gergelim.