FICHA TÉCNICA
SOPA DE CEBOLA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 |
0,200 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 5,70 |
0,040 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,18 |
0,030 | Kg | Purê de Tomate | R$ 4,85 | R$ 0,15 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,240 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,01 | Guarnição |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,050 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,38 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
Modo de Preparo
1. Frite a carne em uma panela, acrescente a água e o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos em panela semi-tampada. Retire o maço de casal e o louro e sirva a sopa acompanhada da guarnição.
2. Prepare a guarnição: bata a clara em neve, acrescente o queijo e a salsa. Distribua sobre as fatias de pão e leve ao forno para dourar. Sirva uma torrada para cada porção de sopa.
2. Prepare a guarnição: bata a clara em neve, acrescente o queijo e a salsa. Distribua sobre as fatias de pão e leve ao forno para dourar. Sirva uma torrada para cada porção de sopa.