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FICHA TÉCNICA

SOPA DE CEBOLA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,200 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 5,70
0,040 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,18
0,030 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,240 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,01
Guarnição
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12

Modo de Preparo

1. Frite a carne em uma panela, acrescente a água e o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos em panela semi-tampada. Retire o maço de casal e o louro e sirva a sopa acompanhada da guarnição.

2. Prepare a guarnição: bata a clara em neve, acrescente o queijo e a salsa. Distribua sobre as fatias de pão e leve ao forno para dourar. Sirva uma torrada para cada porção de sopa.