FICHA TÉCNICA
CASQUINHA DE KANI
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,008 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,15 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,300 | Kg | Kani-Kama | R$ 50,00 | R$ 15,00 |
Modo de Preparo
1. Frite a cebola no azeite e junte o kani e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o creme de leite e o coentro. Tempere com sal e deixe engrossar. Retire e espere amornar. Acrescente as claras em neve ao creme de kani. Preencha as casquinhas com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno quente (200°C) pré-aquecido para gratinar.