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FICHA TÉCNICA

CASQUINHA DE KANI

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,008 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,300 Kg Kani-KamaR$ 50,00R$ 15,00

Modo de Preparo

1. Frite a cebola no azeite e junte o kani e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o creme de leite e o coentro. Tempere com sal e deixe engrossar. Retire e espere amornar. Acrescente as claras em neve ao creme de kani. Preencha as casquinhas com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno quente (200°C) pré-aquecido para gratinar.