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FICHA TÉCNICA

SOPA INDIANA DE FRANGO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,040 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,18
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,002 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,32
0,250 Kg Frango - Peito com Osso e sem PeleR$ 8,68R$ 2,17
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 3,00

Modo de Preparo

1. Coloque o peito de frango em uma panela com o casal, a água, o sal e o tomate batido no liquidificador e cozinhe em fogo baixo, em uma panela semi-tampada por 30 minutos. Retire o peito de frango, desfie e volte para o caldo, acrescentando a maçã e o curry. Ferva mais um pouco e sirva enfeitado com as folhas de hortelã.