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FICHA TÉCNICA

ARROZ INTEGRAL COM PEIXE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,200 Kg RúculaR$ 18,20R$ 3,64
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - SalmãoR$ 68,00R$ 13,60
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,100 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,27
0,240 Kg Arroz IntegralR$ 6,06R$ 1,45
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
Molho de Alcaparras
0,020 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,08
0,004 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,30
0,002 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,12
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,008 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,04
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque o arroz em uma panela com a água. Cozinhe em fogo baixo até secar. Desligue e espere esfriar.

2. Doure a cebola no azeite e junte o salmão. Refogue por 10 minutos, temperando com o sal e a pimenta. Adicione os vegetais. Cozinhe por mais 5 minutos e retire. Misture com o arroz e coloque em uma travessa. Leve à geladeira para gelar por 2 horas.

3. Prepare o molho: misture os ingredientes e regue a salada com o molho. Sirva com a rúcula.