FICHA TÉCNICA
ARROZ INTEGRAL COM PEIXE
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 6,88
Custo médio da receita: R$ 27,51
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 3,64 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Salmão | R$ 68,00 | R$ 13,60 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,100 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,27 |
0,240 | Kg | Arroz Integral | R$ 6,06 | R$ 1,45 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,750 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 | Molho de Alcaparras |
0,020 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,08 |
0,004 | Kg | Raiz Forte Moída | R$ 74,00 | R$ 0,30 |
0,002 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,12 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
0,008 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,04 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Coloque o arroz em uma panela com a água. Cozinhe em fogo baixo até secar. Desligue e espere esfriar.
2. Doure a cebola no azeite e junte o salmão. Refogue por 10 minutos, temperando com o sal e a pimenta. Adicione os vegetais. Cozinhe por mais 5 minutos e retire. Misture com o arroz e coloque em uma travessa. Leve à geladeira para gelar por 2 horas.
3. Prepare o molho: misture os ingredientes e regue a salada com o molho. Sirva com a rúcula.
2. Doure a cebola no azeite e junte o salmão. Refogue por 10 minutos, temperando com o sal e a pimenta. Adicione os vegetais. Cozinhe por mais 5 minutos e retire. Misture com o arroz e coloque em uma travessa. Leve à geladeira para gelar por 2 horas.
3. Prepare o molho: misture os ingredientes e regue a salada com o molho. Sirva com a rúcula.