FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE ESPECIAL
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Blanquet de Peru | R$ 24,00 | R$ 2,40 |
0,100 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 2,38 |
0,040 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,56 |
0,015 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,33 |
0,120 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 0,84 |
0,150 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 6,30 |
0,010 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,006 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,33 |
0,050 | Kg | Queijo Provolone | R$ 55,00 | R$ 2,75 |
0,320 | Kg | Pão Italiano | R$ 13,00 | R$ 4,16 |
0,008 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,47 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: bata no liquidificador o queijo cottage, o provolone e o catchup e reserve.
2. Corte o pão ao meio no sentido horizontal e retire o miolo. Misture o azeite com a água e pincele as metades do pão. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos para torrar ligeiramente. Deixe esfriar.
3. Acomode nas metades do pão a alface, a cenoura, o palmito e o blanquet por cima. Regue com a mistura de queijo e enfeite com manjericão e tomate cereja.
2. Corte o pão ao meio no sentido horizontal e retire o miolo. Misture o azeite com a água e pincele as metades do pão. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos para torrar ligeiramente. Deixe esfriar.
3. Acomode nas metades do pão a alface, a cenoura, o palmito e o blanquet por cima. Regue com a mistura de queijo e enfeite com manjericão e tomate cereja.