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FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE ESPECIAL

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Blanquet de PeruR$ 24,00R$ 2,40
0,100 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 2,38
0,040 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,56
0,015 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,33
0,120 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 0,84
0,150 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 6,30
0,010 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,006 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,33
0,050 Kg Queijo ProvoloneR$ 55,00R$ 2,75
0,320 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 4,16
0,008 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,47
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: bata no liquidificador o queijo cottage, o provolone e o catchup e reserve.

2. Corte o pão ao meio no sentido horizontal e retire o miolo. Misture o azeite com a água e pincele as metades do pão. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos para torrar ligeiramente. Deixe esfriar.

3. Acomode nas metades do pão a alface, a cenoura, o palmito e o blanquet por cima. Regue com a mistura de queijo e enfeite com manjericão e tomate cereja.