FICHA TÉCNICA
GIRÂNDOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Girândola |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,66 |
0,400 | Kg | Pão Light | R$ 12,20 | R$ 4,88 |
0,060 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 2,52 |
0,100 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 0,91 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,150 | Kg | Peito de Peru Defumado | R$ 24,70 | R$ 3,71 |
0,040 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,42 |
0,006 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 0,18 |
0,060 | Kg | Maionese Light | R$ 21,96 | R$ 1,32 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | Coulis de Morango |
0,015 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 0,74 |
0,100 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 3,64 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: misture a cebola, a cenoura, o salsão, o palmito, a ameixa e o espinafre. Acrescente metade da maionese. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até derreter. Misture com o restante do recheio, menos a maionese e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
2. Prepare o coulis: bata os ingredientes no liquidificador e passe por uma peneira. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Sirva em uma molheira.
3. Monte a girândola: disponha as fatias de pão sobre uma folha de papel alumínio, e besunte com o restante da maionese. Disponha o peito de peru e o recheio de vegetais por cima. Enrole como um rocambole, apertando bem. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Corte em fatias e sirva com o molho de morangos.
2. Prepare o coulis: bata os ingredientes no liquidificador e passe por uma peneira. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Sirva em uma molheira.
3. Monte a girândola: disponha as fatias de pão sobre uma folha de papel alumínio, e besunte com o restante da maionese. Disponha o peito de peru e o recheio de vegetais por cima. Enrole como um rocambole, apertando bem. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Corte em fatias e sirva com o molho de morangos.