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FICHA TÉCNICA

GIRÂNDOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Girândola
0,120 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,66
0,400 Kg Pão LightR$ 12,20R$ 4,88
0,060 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 2,52
0,100 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 0,91
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,150 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 3,71
0,040 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,42
0,006 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 0,18
0,060 Kg Maionese LightR$ 21,96R$ 1,32
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Coulis de Morango
0,015 Litro MelR$ 49,00R$ 0,74
0,100 Kg MorangoR$ 36,40R$ 3,64

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: misture a cebola, a cenoura, o salsão, o palmito, a ameixa e o espinafre. Acrescente metade da maionese. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até derreter. Misture com o restante do recheio, menos a maionese e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

2. Prepare o coulis: bata os ingredientes no liquidificador e passe por uma peneira. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Sirva em uma molheira.

3. Monte a girândola: disponha as fatias de pão sobre uma folha de papel alumínio, e besunte com o restante da maionese. Disponha o peito de peru e o recheio de vegetais por cima. Enrole como um rocambole, apertando bem. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Corte em fatias e sirva com o molho de morangos.