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FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE CAPONATA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 1,79
0,240 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 3,12
0,050 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,53
0,020 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,012 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,70
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,150 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,41
0,018 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,81
0,003 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,81
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: doure o alho no azeite juntando o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo baixo, em panela tampada até que os vegetais fiquem macios, acrescentando água se necessário.

2. Monte o sanduíche: torre levemente as fatias de pão e disponha a caponata já fria. Se preferir use o pão sem torrar.