FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE CAPONATA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 1,79 |
0,240 | Kg | Pão Italiano | R$ 13,00 | R$ 3,12 |
0,050 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,53 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,012 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,70 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,150 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,41 |
0,018 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,81 |
0,003 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,81 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: doure o alho no azeite juntando o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo baixo, em panela tampada até que os vegetais fiquem macios, acrescentando água se necessário.
2. Monte o sanduíche: torre levemente as fatias de pão e disponha a caponata já fria. Se preferir use o pão sem torrar.
2. Monte o sanduíche: torre levemente as fatias de pão e disponha a caponata já fria. Se preferir use o pão sem torrar.