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FICHA TÉCNICA

RATATOULLE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,600 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 7,14
0,600 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 2,58
0,005 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,08
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1 - Dissolva o caldo de carne em um pouco de água.

2.  Corte a berinjela, a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas. Tempere com sal e pimenta branca.

3. Corte o alho em fatias fininhas. Reserve.  

4. Arrume em uma assadeira, rodela por rodela, intercalando os ingredientes. Regue com o caldo de carne.

4. Salpique o alho e o orégano e regue tudo com o azeite.

5. Preaqueça o forno a 230 graus. Coloque para assar até ficar com as bordas douradas.

Pode ser servido quente ou frio.

Observações

Se tiver abobrinha de casca amarela, use-a também, pois o colorido fica mais bonito ainda.

Os legumes podem também ser cortados em cubos grandes e misturados, ao invés de cortados em rodelas.