FICHA TÉCNICA
SALADA DE CARNE FRIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,005 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,05 |
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
0,007 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,06 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 3,33 |
Modo de Preparo
1. Coloque o lagarto em água e sal. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 2 horas, virando depois de 1 hora.
2. Retire a carne e leve à geladeira, de um dia para outro.
3. Pique a cebola e o pimentão em tiras e leve para cozinhar no caldo da carne. Acrescente óleo e vinagre.
4. No dia seguinte, ao servir, fatie o lagarto e derrame o molho por cima.
5. Sirva gelado.
2. Retire a carne e leve à geladeira, de um dia para outro.
3. Pique a cebola e o pimentão em tiras e leve para cozinhar no caldo da carne. Acrescente óleo e vinagre.
4. No dia seguinte, ao servir, fatie o lagarto e derrame o molho por cima.
5. Sirva gelado.