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FICHA TÉCNICA

SALADA DE CARNE FRIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,05
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,007 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,06
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,100 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 3,33

Modo de Preparo

1. Coloque o lagarto em água e sal. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 2 horas, virando depois de 1 hora.

2. Retire a carne e leve à geladeira, de um dia para outro.

3. Pique a cebola e o pimentão em tiras e leve para cozinhar no caldo da carne. Acrescente óleo e vinagre.

4. No dia seguinte, ao servir, fatie o lagarto e derrame o molho por cima.

5. Sirva gelado.