FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DIFERENTE
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 2,24 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Pão Italiano | R$ 13,00 | R$ 1,30 |
0,020 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,18 |
0,040 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,13 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,050 | Kg | Rosbife | R$ 16,89 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: leve uma panela pequena ao fogo baixo com o queijo cremoso, a cerveja e a mostarda, até que fique uma mistura cremosa. Espere amornar. Tempere as fatias de tomate com azeite, orégano e sal.
2. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Passe a pasta de queijo nas duas metades de pão. Disponha o rosbife e os tomates e sirva.
2. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Passe a pasta de queijo nas duas metades de pão. Disponha o rosbife e os tomates e sirva.