Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DIFERENTE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 2,24
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,100 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 1,30
0,020 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,18
0,040 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,13
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,050 Kg RosbifeR$ 16,89R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: leve uma panela pequena ao fogo baixo com o queijo cremoso, a cerveja e a mostarda, até que fique uma mistura cremosa. Espere amornar. Tempere as fatias de tomate com azeite, orégano e sal.

2. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Passe a pasta de queijo nas duas metades de pão. Disponha o rosbife e os tomates e sirva.