FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE EXÓTICO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,015 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 1,70 |
0,040 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 0,49 |
0,010 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,04 |
0,001 | Kg | Páprica Doce | R$ 255,00 | R$ 0,26 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Lombo Defumado | R$ 49,80 | R$ 2,49 |
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,040 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 0,60 |
0,040 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,46 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: misture a maçã com o suco de limão, o creme de leite, a páprica, o sal e a hortelã picada.
2. Monte o sanduíche: passe a pasta de maçã sobre as fatias de pão. Disponha o lombo e salpique as amêndoas em lascas. Enfeite com a hortelã e sirva.
2. Monte o sanduíche: passe a pasta de maçã sobre as fatias de pão. Disponha o lombo e salpique as amêndoas em lascas. Enfeite com a hortelã e sirva.