Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE ITALIANO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg Copa CuradaR$ 48,00R$ 1,44
0,080 Kg BagueteR$ 53,90R$ 4,31
0,005 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,28
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,050 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,64
0,020 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 1,82
0,040 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,36
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: lave o agrião e bata no processador com o manjericão, o suco de limão e o azeite, deixando triturar bem e tempere com sal.

2. Monte o sanduíche: corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Passe a pasta de agrião sobre as metades de pão. Disponha o queijo, a copa e os tomates secos.