FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE ITALIANO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Copa Curada | R$ 48,00 | R$ 1,44 |
0,080 | Kg | Baguete | R$ 53,90 | R$ 4,31 |
0,005 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,28 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,050 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,64 |
0,020 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 1,82 |
0,040 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,36 |
0,010 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: lave o agrião e bata no processador com o manjericão, o suco de limão e o azeite, deixando triturar bem e tempere com sal.
2. Monte o sanduíche: corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Passe a pasta de agrião sobre as metades de pão. Disponha o queijo, a copa e os tomates secos.
2. Monte o sanduíche: corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Passe a pasta de agrião sobre as metades de pão. Disponha o queijo, a copa e os tomates secos.