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FICHA TÉCNICA

TORTA DE CEBOLA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,240 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,01
Massa
0,180 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,49
0,100 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,61
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Cobertura
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31

Modo de Preparo

1. Prepare a massa: coloque em um recipiente a margarina, a farinha de trigo e o sal, adicionando água se necessário. Misture até que a massa fique firme e solte das mãos. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

2. Prepare o recheio: refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, mexendo até que amoleça e reserve.

3. Prepare a cobertura: bata os ovos e o creme de leite no liquidificador e tempere com sal.

4. Monte a torta: abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível. Disponha o recheio de cebola e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão por cima e asse em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada. Sirva quente.