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FICHA TÉCNICA

TORTA DE KANI E ABOBRINHA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,300 Kg Kani-KamaR$ 50,00R$ 15,00
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
0,025 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,65
0,330 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,90

Modo de Preparo

1. Corte o kani em pedaços e reserve.

2. Misture a abobrinha com a gema, a clara ligeiramente batida, o creme de leite e metade da farinha de trigo. Tempere com sal. Misture ao kani e preencha uma fôrma refratária untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, para dourar. Se quiser, enfeite a borda com kani.