FICHA TÉCNICA
TORTA DE KANI E ABOBRINHA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
3,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,300 | Kg | Kani-Kama | R$ 50,00 | R$ 15,00 |
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
0,008 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,05 |
0,025 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,65 |
0,330 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,90 |
Modo de Preparo
1. Corte o kani em pedaços e reserve.
2. Misture a abobrinha com a gema, a clara ligeiramente batida, o creme de leite e metade da farinha de trigo. Tempere com sal. Misture ao kani e preencha uma fôrma refratária untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, para dourar. Se quiser, enfeite a borda com kani.
2. Misture a abobrinha com a gema, a clara ligeiramente batida, o creme de leite e metade da farinha de trigo. Tempere com sal. Misture ao kani e preencha uma fôrma refratária untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, para dourar. Se quiser, enfeite a borda com kani.