FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER SÍRIO
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Pão de Hambúrger | R$ 1,40 | R$ 0,08 | Hambúrguer |
0,010 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,04 |
0,004 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,23 |
0,020 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,10 |
0,030 | Kg | Trigo para Kibe | R$ 9,80 | R$ 0,29 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,06 |
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 3,60 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: deixe o trigo de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra bem e misture a carne, a cebola, a salsa, o suco de limão e o sal. Faça hambúrgueres (o dobro do rendimento - cada pão deverá conter dois hambúrgueres). Frite até dourar em uma frigideira antiaderente com o azeite. Em um recipiente, misture o tomate, o pepino e a hortelã e tempere com sal.
2. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio e disponha os hambúrgueres. Coloque a mistura de tomate, pepino e hortelã e sirva.
2. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio e disponha os hambúrgueres. Coloque a mistura de tomate, pepino e hortelã e sirva.