Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER SÍRIO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Pão de HambúrgerR$ 1,40R$ 0,08
Hambúrguer
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04
0,004 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,23
0,020 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,10
0,030 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 0,29
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,06
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09
0,100 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 3,60

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: deixe o trigo de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra bem e misture a carne, a cebola, a salsa, o suco de limão e o sal. Faça hambúrgueres (o dobro do rendimento - cada pão deverá conter dois hambúrgueres). Frite até dourar em uma frigideira antiaderente com o azeite. Em um recipiente, misture o tomate, o pepino e a hortelã e tempere com sal.

2. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio e disponha os hambúrgueres. Coloque a mistura de tomate, pepino e hortelã e sirva.