Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE FRANGO ROSÊ

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,14
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,010 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,13
0,060 Kg Pão de HambúrgerR$ 1,40R$ 0,08
0,150 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 1,89
0,020 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,11
Molho Rosé
0,040 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,46
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44

Modo de Preparo

1. Prepare os hambúrgueres: misture o frango, a cebola, a cenoura, a salsa e tempere com sal. Adicione a farinha de rosca. Faça hambúrgueres (o dobro do rendimento - cada pão deverá conter dois hambúrgueres) e frite em frigideira antiaderente.

2. Para o molho: misture o creme de leite, o catchup e o sal.

3. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio e disponha em cada metade a alface, o hambúrguer e o molho.