FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE FRANGO ROSÊ
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,14 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,010 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,13 |
0,060 | Kg | Pão de Hambúrger | R$ 1,40 | R$ 0,08 |
0,150 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 1,89 |
0,020 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,11 | Molho Rosé |
0,040 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,46 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,44 |
Modo de Preparo
1. Prepare os hambúrgueres: misture o frango, a cebola, a cenoura, a salsa e tempere com sal. Adicione a farinha de rosca. Faça hambúrgueres (o dobro do rendimento - cada pão deverá conter dois hambúrgueres) e frite em frigideira antiaderente.
2. Para o molho: misture o creme de leite, o catchup e o sal.
3. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio e disponha em cada metade a alface, o hambúrguer e o molho.
2. Para o molho: misture o creme de leite, o catchup e o sal.
3. Monte o sanduíche: corte o pão ao meio e disponha em cada metade a alface, o hambúrguer e o molho.