FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE FRANGO ESPECIAL
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Frango - Peito com Osso e sem Pele | R$ 8,68 | R$ 2,60 |
0,005 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,08 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,120 | Kg | Pão Sírio | R$ 12,20 | R$ 1,46 |
0,015 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,49 |
0,015 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,09 |
0,001 | Kg | Pimenta Síria | R$ 35,00 | R$ 0,04 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,62 |
0,080 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 1,44 |
Modo de Preparo
1. Prepare o recheio: tempere o peito de frango com pimenta, alho, sal e cozinhe com um pouco de água até amaciar. Desfie e reserve. Junte em uma panela a cenoura, os pimentões e o moyashi e leve ao fogo baixo para amolecer ligeiramente. Acrescente o amido, o molho de soja e um pouco de água, se necessário. Deixe engrossar. Retire e misture o frango desfiado.
2. Monte o sanduíche: corte os pães ao meio, no sentido vertical, formando duas partes em cada pão. Abra cada uma, formando uma bolsa e distribua sobre elas o recheio de frango com vegetais e a mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.
2. Monte o sanduíche: corte os pães ao meio, no sentido vertical, formando duas partes em cada pão. Abra cada uma, formando uma bolsa e distribua sobre elas o recheio de frango com vegetais e a mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.