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FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE FRANGO ESPECIAL

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 1,44
0,300 Kg Frango - Peito com Osso e sem PeleR$ 8,68R$ 2,60
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,120 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 1,46
0,015 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,08
0,040 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,49
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,09
0,001 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,04
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,62

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: tempere o peito de frango com pimenta, alho, sal e cozinhe com um pouco de água até amaciar. Desfie e reserve. Junte em uma panela a cenoura, os pimentões e o moyashi e leve ao fogo baixo para amolecer ligeiramente. Acrescente o amido, o molho de soja e um pouco de água, se necessário. Deixe engrossar. Retire e misture o frango desfiado.

2. Monte o sanduíche: corte os pães ao meio, no sentido vertical, formando duas partes em cada pão. Abra cada uma, formando uma bolsa e distribua sobre elas o recheio de frango com vegetais e a mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.