FICHA TÉCNICA
BOLO DE SALSICHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,019 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,018 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,27 |
0,020 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,01 |
0,018 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,11 |
0,018 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,34 |
0,380 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,66 |
0,004 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 0,62 |
0,063 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 0,72 |
0,037 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,31 |
Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o sal, a margarina e misture.
2. Acrescente as batatas (cozidas e amassadas), o amido de milho, a farinha, o queijo ralado e misture bem. A massa fica mole.
4. Em uma assadeira, faça camadas, alternadas de massa, extrato de tomate e salsicha cortada em rodelas, terminando com a massa.
5. Asse em forno médio e sirva quente ou frio.
2. Acrescente as batatas (cozidas e amassadas), o amido de milho, a farinha, o queijo ralado e misture bem. A massa fica mole.
4. Em uma assadeira, faça camadas, alternadas de massa, extrato de tomate e salsicha cortada em rodelas, terminando com a massa.
5. Asse em forno médio e sirva quente ou frio.