Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE SALSICHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,019 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,05
0,018 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,27
0,020 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,04
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,01
0,018 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,11
0,018 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,34
0,380 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,66
0,004 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 0,62
0,063 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 0,72
0,037 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,31
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o sal, a margarina e misture.

2. Acrescente as batatas (cozidas e amassadas), o amido de milho, a farinha, o queijo ralado e misture bem. A massa fica mole.

4. Em uma assadeira, faça camadas, alternadas de massa, extrato de tomate e salsicha cortada em rodelas, terminando com a massa.

5. Asse em forno médio e sirva quente ou frio.