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FICHA TÉCNICA

FILÉ MIGNON SURPRESA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 62,40
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,250 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 3,50
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
Para Untar
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Unte um refratário e reserve.

2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o alho. Junte a carne, a mostarda e o sal. Deixe até dourar bem todos os lados (cerca de 10 minutos).

3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

4. Sobre uma superfície lisa, arrume as folhas de couve lado a lado, coloque a carne em uma das extremidades e enrole como um rocambole, de modo que a carne fique no meio das folhas de couve. Amarre com um barbante, prendendo bem.

5. Coloque-a no refratário reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.