FICHA TÉCNICA
FILÉ MIGNON SURPRESA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 3,50 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 62,40 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,009 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,23 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 | Para Untar |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Unte um refratário e reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o alho. Junte a carne, a mostarda e o sal. Deixe até dourar bem todos os lados (cerca de 10 minutos).
3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Sobre uma superfície lisa, arrume as folhas de couve lado a lado, coloque a carne em uma das extremidades e enrole como um rocambole, de modo que a carne fique no meio das folhas de couve. Amarre com um barbante, prendendo bem.
5. Coloque-a no refratário reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.
2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o alho. Junte a carne, a mostarda e o sal. Deixe até dourar bem todos os lados (cerca de 10 minutos).
3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Sobre uma superfície lisa, arrume as folhas de couve lado a lado, coloque a carne em uma das extremidades e enrole como um rocambole, de modo que a carne fique no meio das folhas de couve. Amarre com um barbante, prendendo bem.
5. Coloque-a no refratário reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.