FICHA TÉCNICA
MEDALHÃO DE FILÉ COM SHIITAKE E CENORA BABY
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,120 | Kg | Cenoura em Miniatura (Baby) | R$ 44,80 | R$ 5,38 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,100 | Kg | Cogumelo Shitake | R$ 70,00 | R$ 7,00 |
0,240 | Kg | Carne Bovina - Medalhão de Alcatra | R$ 43,90 | R$ 10,54 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,025 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,47 |
0,025 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com o alho amassado.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo para esquentar e coloque a carne. Frite bem de um lado, vire e polvilhe com sal. Deixe fritar. Retire e reserve.
3. Na frigideira em que fritou os bifes, acrescente o vinho, o molho inglês e a água. Acrescente os cogumelos e deixe ferver um pouco. Sirva o molho sobre a carne, polvilhando com a salsa.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo para esquentar e coloque a carne. Frite bem de um lado, vire e polvilhe com sal. Deixe fritar. Retire e reserve.
3. Na frigideira em que fritou os bifes, acrescente o vinho, o molho inglês e a água. Acrescente os cogumelos e deixe ferver um pouco. Sirva o molho sobre a carne, polvilhando com a salsa.