Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MEDALHÃO DE FILÉ COM SHIITAKE E CENORA BABY

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,120 Kg Cenoura em Miniatura (Baby)R$ 44,80R$ 5,38
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,09
0,100 Kg Cogumelo ShitakeR$ 70,00R$ 7,00
0,240 Kg Carne Bovina - Medalhão de AlcatraR$ 43,90R$ 10,54
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,025 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,47
0,025 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o alho amassado.

2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo para esquentar e coloque a carne. Frite bem de um lado, vire e polvilhe com sal. Deixe fritar. Retire e reserve.

3. Na frigideira em que fritou os bifes, acrescente o vinho, o molho inglês e a água. Acrescente os cogumelos e deixe ferver um pouco. Sirva o molho sobre a carne, polvilhando com a salsa.