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FICHA TÉCNICA

CAMARONADOS - O CAMARÃO DOS NAMORADOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,020 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,14
0,200 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 11,64
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,240 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,91
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 65,00
0,005 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,12
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,020 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,36
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 12,00
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Prepare o camarão cortando pelas costas e tirando a tripinha. Lave com suco de limão em água corrente e tempere com sal e limão. Deixe descansar por 2 horas sob refrigeração.

2. Refogue o camarão, fritando no azeite o alho, adicionando metade dos temperos e logo em seguida o camarão com a pimenta e o cominho. Quando começar a fazer aquela flor no camarão adicione o restante dos temperos. Ficando al dente escorra o camarão.

3. Misture o requeijão com o caldo que ficou até formar um creme homogêneo. Adcione os cogumelos e o camarão.

4. Despeje num refratário o camarão e por cima âs batatas cozidas e espremidas. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita enviada por João Elias