Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CREME DE LEITE CASEIRO
Para
1
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,105
Kg
Extrato de Soja
R$ 12,00
R$ 1,26
0,040
Kg
Amido de Milho
R$ 15,18
R$ 0,61
1,000
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,01
0,200
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 3,76
Modo de Preparo
1. Ferva a água e dissolva o extrato de soja, adicione o amido de milho em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela. Espere esfriar. Coloque na geladeira. Quando estiver gelado bata esse creme com a margarina. Conserve na geladeira.
Voltar ao topo