Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES COM MOLHO VERDE DE LIMÃO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,060 Kg NaboR$ 14,00R$ 0,84
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,060 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 0,59
0,015 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,006 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,03
0,060 Kg Cenoura em Miniatura (Baby)R$ 44,80R$ 2,69
0,004 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,22
0,060 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,29
0,006 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,35
0,020 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Distribua os vegetais em papillotes (pacotinhos) de papel manteiga. Misture o restante dos ingredientes e regue cada porção. Feche bem e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.