FICHA TÉCNICA
LEGUMES COM MOLHO VERDE DE LIMÃO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
0,060 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 0,84 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,060 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 0,59 |
0,015 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,006 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,03 |
0,060 | Kg | Cenoura em Miniatura (Baby) | R$ 44,80 | R$ 2,69 |
0,004 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,22 |
0,060 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,29 |
0,006 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,35 |
0,020 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Distribua os vegetais em papillotes (pacotinhos) de papel manteiga. Misture o restante dos ingredientes e regue cada porção. Feche bem e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.