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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,32
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
1,200 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 43,20
0,005 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,16
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63

Modo de Preparo

1. Junte a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, metade do sal e alho, misture bem e faça bolinhas pequenas.

2. Leve ao forno para assar. Reserve.

3. Lave bem os legumes e corte em cubos.

4. Coloque as almôndegas em uma panela para cozinhar junto com a batata, cebola, tomate, pimentão, salsa, as azeitonas, o óleo e o sal restante.

5. Acerte o tempero a gosto.