FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS À PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,32 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 43,20 |
0,005 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,16 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
Modo de Preparo
1. Junte a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, metade do sal e alho, misture bem e faça bolinhas pequenas.
2. Leve ao forno para assar. Reserve.
3. Lave bem os legumes e corte em cubos.
4. Coloque as almôndegas em uma panela para cozinhar junto com a batata, cebola, tomate, pimentão, salsa, as azeitonas, o óleo e o sal restante.
5. Acerte o tempero a gosto.
2. Leve ao forno para assar. Reserve.
3. Lave bem os legumes e corte em cubos.
4. Coloque as almôndegas em uma panela para cozinhar junto com a batata, cebola, tomate, pimentão, salsa, as azeitonas, o óleo e o sal restante.
5. Acerte o tempero a gosto.