FICHA TÉCNICA
PEIXE COM ORÉGANO E MANJERICÃO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,83 |
0,030 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,04 |
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,006 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,04 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 4,18 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Arrume as postas em uma assadeira.
2. À parte, misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal. Banhe as postas com este tempero e distribua sobre elas as rodelas de pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), pré aquecido, por 30 minutos.
3. Retire as postas da assadeira e despeje em uma panela o caldo que se formou. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre as postas ainda quente.
2. À parte, misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal. Banhe as postas com este tempero e distribua sobre elas as rodelas de pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), pré aquecido, por 30 minutos.
3. Retire as postas da assadeira e despeje em uma panela o caldo que se formou. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre as postas ainda quente.