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FICHA TÉCNICA

PEIXE COM ORÉGANO E MANJERICÃO

Para 2 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,52
Custo médio da receita:   R$ 7,04

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,006 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,04
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 4,18
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,015 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,83
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Arrume as postas em uma assadeira.

2. À parte, misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal. Banhe as postas com este tempero e distribua sobre elas as rodelas de pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), pré aquecido, por 30 minutos.

3. Retire as postas da assadeira e despeje em uma panela o caldo que se formou. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre as postas ainda quente.