Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA COMPLETA LIGHT

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,090 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,82
0,120 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,66
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,120 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 0,84
0,100 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 2,50
0,060 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 4,08
0,015 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Arrume a alface e o agrião em uma saladeira.

2. Cozinhe a ervilha e a cenoura e arrume sobre as folhas depois de frias. Enfeite com o milho e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e o casal.