FICHA TÉCNICA
SALADA COMPLETA LIGHT
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Milho Verde em Conserva (Mini) | R$ 68,00 | R$ 4,08 |
0,015 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,090 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,82 |
0,120 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,66 |
0,009 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,52 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,120 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 0,84 |
0,100 | Kg | Ervilha Torta | R$ 25,00 | R$ 2,50 |
Modo de Preparo
1. Arrume a alface e o agrião em uma saladeira.
2. Cozinhe a ervilha e a cenoura e arrume sobre as folhas depois de frias. Enfeite com o milho e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e o casal.
2. Cozinhe a ervilha e a cenoura e arrume sobre as folhas depois de frias. Enfeite com o milho e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e o casal.