Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,020 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 1,10
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,100 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Fure as batatas, embrulhe no papel manteiga e coloque para assar no microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espere amornar, corte uma tampa, e escave com o auxílio de uma colher.

2. Em uma vasilha amasse a ricota e acrescente o iogurte, sal, manjericão e a polpa da batata; até formar uma pasta. Recheie as batatas, polvilhe queijo ralado light e leve para gratinar.