FICHA TÉCNICA
BATATA RECHEADA LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,020 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 1,10 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
0,100 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,46 |
Modo de Preparo
1. Fure as batatas, embrulhe no papel manteiga e coloque para assar no microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espere amornar, corte uma tampa, e escave com o auxílio de uma colher.
2. Em uma vasilha amasse a ricota e acrescente o iogurte, sal, manjericão e a polpa da batata; até formar uma pasta. Recheie as batatas, polvilhe queijo ralado light e leve para gratinar.
2. Em uma vasilha amasse a ricota e acrescente o iogurte, sal, manjericão e a polpa da batata; até formar uma pasta. Recheie as batatas, polvilhe queijo ralado light e leve para gratinar.