Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BRUSCHETA VERDE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,015 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,83
0,100 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 1,28
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,120 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,33
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,160 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 2,08

Modo de Preparo

1. Refogue o alho no azeite e junte a abobrinha. Deixe secar um pouco e adicione as alcaparras, o manjericão, o sal e o queijo. Coloque sobre as fatias de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos.