FICHA TÉCNICA
BRUSCHETA VERDE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,015 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,83 |
0,100 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 1,28 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,120 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,33 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,160 | Kg | Pão Italiano | R$ 13,00 | R$ 2,08 |
Modo de Preparo
1. Refogue o alho no azeite e junte a abobrinha. Deixe secar um pouco e adicione as alcaparras, o manjericão, o sal e o queijo. Coloque sobre as fatias de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos.