FICHA TÉCNICA
SALADA VERDE COM MOLHO DE MARACUJÁ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,56 |
0,080 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,73 |
0,080 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 1,46 |
0,080 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 0,56 | Molho |
0,004 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,23 |
0,030 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,060 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 1,43 |
Modo de Preparo
1. Arrume as folhas em um prato.
2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e misture com a hortelã. Regue na hora de servir.
DICA: Se quiser enfeite com as sementes de maracujá.
2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e misture com a hortelã. Regue na hora de servir.
DICA: Se quiser enfeite com as sementes de maracujá.