Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA VERDE COM MOLHO DE MARACUJÁ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg RúculaR$ 18,20R$ 1,46
0,080 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,56
0,080 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,56
0,080 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,73
Molho
0,030 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,15
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,060 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 1,43
0,004 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Arrume as folhas em um prato.

2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e misture com a hortelã. Regue na hora de servir.

DICA: Se quiser enfeite com as sementes de maracujá.