FICHA TÉCNICA
PUDIM DE ESPINAFRE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,42 |
0,080 | Kg | Pão Light | R$ 12,20 | R$ 0,98 |
0,120 | Kg | Requeijão Cremoso Light | R$ 13,40 | R$ 1,61 |
0,003 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,240 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 2,18 |
4,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | Para Untar |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pudim pequena bem untada. Asse em banho-maria por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Enfeite com tomate cereja.