Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

NUGGETS LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 4,35
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,020 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 0,70
Para Pincelar
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,015 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
Para Empanar
0,120 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,53
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Moa o frango em um processador e misture com a cebola, a aveia, a clara e o sal. Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo. Leve à geladeira para firmar. Retire e corte em quadrados. Passa pelas claras e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Misture o óleo com com a água e besunte os nuggets. Leve ao forno médio até dourar.