FICHA TÉCNICA
NUGGETS LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,020 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 0,70 |
0,300 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 4,35 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | Para Pincelar |
0,015 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 | Para Empanar |
0,120 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,53 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Moa o frango em um processador e misture com a cebola, a aveia, a clara e o sal. Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo. Leve à geladeira para firmar. Retire e corte em quadrados. Passa pelas claras e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Misture o óleo com com a água e besunte os nuggets. Leve ao forno médio até dourar.